Osteria La Zucca

sabato, maggio 5, 2018 Permalink 0

Un omaggio ai sapori delle verdure, senza essere per forza un ristorante vegetariano. Siamo a Santa Croce, sestiere intimo e defilato, a pochi passi dal Campo di San Giacomo dall'Orio. La Zucca è un'osteria con cucina alternativa, come ama definirsi lei stessa. Il servizio è attento e cordiale; informale quanto basta per sentirsi subito bene.   Il menù varia ...

Cantinone Schiavi

sabato, maggio 5, 2018 Permalink 0

Una delle enoteche più popolari della città, frequentata da locali e non, set perfetto per il rito veneziano dello spritz o del prosecco. Senza accorgervene sarete contagiati dal buonumore che si respira in questa bottega, tra deliziosi cicheti preparati in casa dalla signora Alessandra e una scelta quasi infinita di vini. In una bella giornata tiepida, ...

In the mood for San Barnaba

venerdì, aprile 27, 2018 Permalink 0

Racchiusa nel cuore del sestiere di Dorsoduro, Calle Lunga San Barnaba rivela ai suoi curiosi esploratori un carattere particolare, proprio di quei posti defilati e a loro modo rilassanti. Questo incrocio di calli, campi e rii, andrebbe assaporato lungo tutta una giornata, alternando passeggiate, shopping, cultura e buona tavola. E’ divertente immergersi nei ritmi della gente del ...

Casa Flora | Your Local Experience

martedì, aprile 24, 2018 Permalink 0

Venice è tutto: è laguna, è mare, le isole, la terra ferma.

Uno chef del nostro team vi condurrà e vi sorprenderà in un percorso culinario per scoprire i tesori nascosti della nostra città, i suoi prodotti locali, attraverso storie di passione e di persone straordinarie.

Sentite Venezia e vivetela in un modo differente con noi, come solo un veneziano o chi ama davvero Venezia può fare.
Per imparare, interagire e nutrire la cultura della città.

www.casafloravenezia.com

Estro, di nome e di fatto

martedì, aprile 10, 2018 Permalink 0

Ci piace per il nome breve e diretto, per l’ambiente, per i piatti originali e sfiziosi, per la cura e la passione con cui vengono preparati. Perché dietro il bancone di Estro ci sono giovani muranesi intraprendenti e simpatici, Dario e Alberto Spezzamonte, perché si mangia dalle 12 alle 24, per la cantina super selezionata.   Cultori ...